스레드 한국인 팔로워 국립현대미술관 관장에 김성희 전 홍익대 미술대학원 교수 내정 > 자유게시판

본문 바로가기
  • 블로그바로가기
  • 유튜브바로가기
  • 스마트스토어바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기
스레드 한국인 팔로워 국립현대미술관 관장에 김성희 전 홍익대 미술대학원 교수 내정 > 자유게시판

스레드 한국인 팔로워 국립현대미술관 관장에 김성희 전 홍익대 미술대학원 교수 내정

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 21회 작성일 23-09-18 20:07

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 국립현대미술관 관장에 김성희 전 홍익대 미술대학원 교수가 내정됐다.김 내정자에게 내정 사실을 통보한 문화체육관광부는 다음주 중으로 임명할 것으로 14일 알려졌다.김 내정자는 이화여대 미대 동양화과와 대학원 미술학과 출신으로 조형예술학 박사학위를 받았다. 자연의 생명력을 독특한 조형어법의 풍경화로 담아내 대중적으로도 널리 알려진 김보희 작가(이화여대 명예교수)의 동생이기도 한 김 내정자는 지난 2월 홍익대 미술대학원 교수를 정년 퇴임했다.서미갤러리와 카이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

Tel. 055-323-4241
Fax. 050-4379-4241
email. aler79@nate.com

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

영선크린테크

주소 경상남도 김해시 금관대로 804번길 61-7(명법동)
사업자 등록번호 437-43-00489 대표 김두찬 전화 055-323-4241 팩스 050-4379-4241
통신판매업신고번호 제2020-경남김해-0968호 개인정보 보호책임자 김두찬