인스타 좋아요 구매 [김월회의 행로난] 축적을 훼방 놓는 사회 > 자유게시판

본문 바로가기
  • 블로그바로가기
  • 유튜브바로가기
  • 스마트스토어바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기
인스타 좋아요 구매 [김월회의 행로난] 축적을 훼방 놓는 사회 > 자유게시판

인스타 좋아요 구매 [김월회의 행로난] 축적을 훼방 놓는 사회

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 10회 작성일 23-09-02 21:36

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 “유리에는 세월이 스며들지 않아요.” 언젠가 나와 교정을 산책하던 건축학자께서 불쑥 던진 말이다. 교정을 잔뜩 채운, 유리나 금속 재질로 외벽을 마감한 ‘깊이 없는’ 건물들을 두고 한 말이었다. 그래서인지 관악산 자락에 터 잡은 지 50년 가까이 됐건만 교정에선 시간 깊은 장소가 풍기는 내음을 여간해선 맡기 힘들다.그렇게 세월의 깊이가 스며들지 않는 교정은 세월이 흘러도 다시 옅어지는 우리 사회의 자화상인 양 싶어 더욱 씁쓸하다. 스며든다고 함은 무언가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

Tel. 055-323-4241
Fax. 050-4379-4241
email. aler79@nate.com

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

영선크린테크

주소 경상남도 김해시 금관대로 804번길 61-7(명법동)
사업자 등록번호 437-43-00489 대표 김두찬 전화 055-323-4241 팩스 050-4379-4241
통신판매업신고번호 제2020-경남김해-0968호 개인정보 보호책임자 김두찬