인스타 좋아요 구매 국방부 “육사 독립군 흉상 이전, 국군 뿌리서 배제하는 것은 아냐” > 자유게시판

본문 바로가기
  • 블로그바로가기
  • 유튜브바로가기
  • 스마트스토어바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기
인스타 좋아요 구매 국방부 “육사 독립군 흉상 이전, 국군 뿌리서 배제하는 것은 아냐” > 자유게시판

인스타 좋아요 구매 국방부 “육사 독립군 흉상 이전, 국군 뿌리서 배제하는 것은 아냐”

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 9회 작성일 23-08-27 15:15

본문

인스타 좋아요 구매 국방부는 육군사관학교 내 홍범도 장관을 비롯한 독립군·광복군 영웅 5인의 흉상 이전을 추진하는 것과 관련해 “독립군과 광복군의 역사를 국군의 뿌리에서 배제하는 것은 결코 아니다”라고 밝혔다.26일 국방부는 기자단에 문자메시지를 보내 “생도교육시설인 충무관 앞에 조성된 기념물들을 독립운동이 부각되는 최적의 장소로 이전하는 방안을 검토 중”이라며 흉상 이전 문제에 대한 입장을 냈다.국방부는 국가보훈부 및 독립기념관과 흉상 이전 문제에 대한 협의를 진행하...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

Tel. 055-323-4241
Fax. 050-4379-4241
email. aler79@nate.com

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

영선크린테크

주소 경상남도 김해시 금관대로 804번길 61-7(명법동)
사업자 등록번호 437-43-00489 대표 김두찬 전화 055-323-4241 팩스 050-4379-4241
통신판매업신고번호 제2020-경남김해-0968호 개인정보 보호책임자 김두찬