스레드 좋아요 구매 [여적] 전경련의 ‘신장개업’ > 자유게시판

본문 바로가기
  • 블로그바로가기
  • 유튜브바로가기
  • 스마트스토어바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기
스레드 좋아요 구매 [여적] 전경련의 ‘신장개업’ > 자유게시판

스레드 좋아요 구매 [여적] 전경련의 ‘신장개업’

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 8회 작성일 23-08-26 17:38

본문

스레드 좋아요 구매 전국경제인연합회(전경련)가 22일 임시총회에서 한국경제인협회(한경협)로 명칭을 바꾸기로 했다. 박근혜 정부의 국정농단 파문 당시 전경련을 탈퇴했던 4대 그룹 일부 계열사도 일단 형식상으로 합류했다. 회원사로 잔류했던 산하기관인 한국경제연구원이 흡수통합되면서 회원 자격이 자동 복원된 것이다. 신임 회장으로 선임된 류진 풍산그룹 회장은 “어두운 과거를 깨끗이 청산하고 잘못된 고리는 끊어내겠다”며 혁신을 다짐했다.하지만 전경련의 과거를 보면 쉽지 않은 일이다. ...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

Tel. 055-323-4241
Fax. 050-4379-4241
email. aler79@nate.com

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

영선크린테크

주소 경상남도 김해시 금관대로 804번길 61-7(명법동)
사업자 등록번호 437-43-00489 대표 김두찬 전화 055-323-4241 팩스 050-4379-4241
통신판매업신고번호 제2020-경남김해-0968호 개인정보 보호책임자 김두찬