인스타 팔로워 늘리기 6·25 참전용사에게 듣는 인생 메시지…광주 광산구, 정전 70주년 자서전 편찬 > 자유게시판

본문 바로가기
  • 블로그바로가기
  • 유튜브바로가기
  • 스마트스토어바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기
인스타 팔로워 늘리기 6·25 참전용사에게 듣는 인생 메시지…광주 광산구, 정전 70주년 자서전 편찬 > 자유게시판

인스타 팔로워 늘리기 6·25 참전용사에게 듣는 인생 메시지…광주 광산구, 정전 70주년 자서전 편찬

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 15회 작성일 23-08-23 16:55

본문

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 “나만 아니라 전 대원이 다 힘드니까. 죽어도 같이 죽고 살아도 같이 사는 거죠. 서로 의지하는 마음이 컸어요.”“아직도 전쟁 꿈을 꿔요. 잠에서 깨면 내가 아직 살아남았구나라는 생각을 합니다.”광주 광산구는 정전 70주년을 기념해 6·25 한국전쟁 참전용사들의 이야기를 담은 자서전 ‘어제의 청년, 오늘의 참전용사’를 편찬했다고 22일 밝혔다.자서전은 2022년 6월부터 1년간 매주 1회 참전용사를 면담하며 수집한 자료와 인터뷰 내용 등을 바탕으로 제작됐다. 200쪽...
브라질, 러시아, 인도, 중국, 남아프리카공화국 등 신흥경제 5개국으로 구성된 브릭스(BRICS) 정상회의가 22일(현지시간) 어수선한 분위기 속에 막을 올렸다.시진핑 중국 국가주석이 비즈니스포럼 개회식에 돌연 불참해 의문을 자아낸데 이어 주요 7개국(G7)과의 관계 설정, 우크라이나 전쟁 대응 방식, 브릭스 확장 등 주요 의제마다 상당한 견해차를 드러내는 등 시작부터 삐걱거리는 모습을 노출했다.로이터통신 등에 따르면 시 주석은 이날 브릭스 정상회의 핵심 일정인 비즈...
광주광역시교육청이 징계를 받은 공무원들에게 근무성적 평정(근평) 때 낮은 등급을 주도록 한 규정을 개정하려 해 논란이다. 규정이 바뀌면 비위를 저지른 공무원이라 하더라도 근평에서 높은 점수를 받은 뒤 승진할 수 있게 된다.22일 경향신문 취재를 종합하면 광주시교육청은 ‘광주시교육감 소속 5급 이하 지방공무원 평정업무 처리 지침’ 일부 개정을 추진하고 있다. 개정안에는 징계가 확정된 공무원들에게 근평에서 불이익을 주도록 한 ‘징계처분자 등에 대한 근무성적...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

Tel. 055-323-4241
Fax. 050-4379-4241
email. aler79@nate.com

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

영선크린테크

주소 경상남도 김해시 금관대로 804번길 61-7(명법동)
사업자 등록번호 437-43-00489 대표 김두찬 전화 055-323-4241 팩스 050-4379-4241
통신판매업신고번호 제2020-경남김해-0968호 개인정보 보호책임자 김두찬