인스타 좋아요 구매 발효·뙤약볕…이주노동자엔 너무 어려운 ‘폭염 재난문자’ > 자유게시판

본문 바로가기
  • 블로그바로가기
  • 유튜브바로가기
  • 스마트스토어바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기
인스타 좋아요 구매 발효·뙤약볕…이주노동자엔 너무 어려운 ‘폭염 재난문자’ > 자유게시판

인스타 좋아요 구매 발효·뙤약볕…이주노동자엔 너무 어려운 ‘폭염 재난문자’

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 15회 작성일 23-08-18 08:34

본문

인스타 좋아요 구매 영어·중국어로만 번역돼태국 등 이주민들 안전 취약고용주 지시에 묶인 이주민눈치보느라 쉬기도 어려워“지자체 등이 실태 파악해야”폭염주의보가 내린 지난 8일 오후 경기 포천의 한 채소농장. 네팔을 떠나 한국에 온 지 7개월째인 30대의 니르말(가명)이 체감온도가 40도에 육박하는 비닐하우스에서 일하는 도중 휴대전화에서 요란한 소리가 울렸다. “폭염 특보가 발효됐으니 뙤약볕 아래서 무리한 논밭일과 야외활동은 자제해주세요.”‘폭염주의보’를 알리는 재난문자였다. 니...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

Tel. 055-323-4241
Fax. 050-4379-4241
email. aler79@nate.com

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

영선크린테크

주소 경상남도 김해시 금관대로 804번길 61-7(명법동)
사업자 등록번호 437-43-00489 대표 김두찬 전화 055-323-4241 팩스 050-4379-4241
통신판매업신고번호 제2020-경남김해-0968호 개인정보 보호책임자 김두찬