x 리트윗 이재명 ‘대장동 변호사’, 방통위 상임위원까지 진출할까 > 자유게시판

본문 바로가기
  • 블로그바로가기
  • 유튜브바로가기
  • 스마트스토어바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기
x 리트윗 이재명 ‘대장동 변호사’, 방통위 상임위원까지 진출할까 > 자유게시판

x 리트윗 이재명 ‘대장동 변호사’, 방통위 상임위원까지 진출할까

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-15 04:53

본문

x 리트윗 대장동 개발사업 의혹과 관련해 이재명 더불어민주당 대표 측을 변호했던 인사가 최근 민주당이 진행한 방송통신위원회 상임위원 후보자 공모에 지원한 것으로 알려졌다. 지난 총선 공천 과정에서 ‘대장동 변호사’들에 대한 ‘보은’ 논란이 있었던 만큼 이번 심사 결과도 주목받고 있다.민주당 국회추천공직자자격심사특별위원회(위원장 윤후덕 의원)는 지난 2일부터 6일까지 방통위원 2인을 추천하기 위한 공모를 진행했다. 이번 공모에는 총 11명이 지원했다.이번 공모에 신청한 인사들 중에는 대장동 변호사 출신인 조상호 국회의장실 제도개혁비서관이 포함된 것으로 전해졌다. 조 비서관은 신문방송 관련 학과를 졸업했으나 다른 신청자들에 비해 방송이나 통신, 언론 관련 경력이 약한 편이다. 그는 통화에서 “방통위원 자격 요건에는 15년 이상 변호사 직위에 있었던 사람도 포함된다. 역대 방통위원들은 주로 법조인들이 많이 갔다”고 설명했다.지난 총선 공천에서 확인된 대장동 변호사 출신들의 선전이 이번...

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

Tel. 055-323-4241
Fax. 050-4379-4241
email. aler79@nate.com

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

영선크린테크

주소 경상남도 김해시 금관대로 804번길 61-7(명법동)
사업자 등록번호 437-43-00489 대표 김두찬 전화 055-323-4241 팩스 050-4379-4241
통신판매업신고번호 제2020-경남김해-0968호 개인정보 보호책임자 김두찬