x 리트윗 [2024 박인환상] 시 부문 - 시집 ‘릴리와 들장미’ 정철훈 > 자유게시판

본문 바로가기
  • 블로그바로가기
  • 유튜브바로가기
  • 스마트스토어바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기
x 리트윗 [2024 박인환상] 시 부문 - 시집 ‘릴리와 들장미’ 정철훈 > 자유게시판

x 리트윗 [2024 박인환상] 시 부문 - 시집 ‘릴리와 들장미’ 정철훈

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-10 09:16

본문

x 리트윗 2024 박인환상 시 부문 수상자로 (도서출판b)의 정철훈 시인이 뽑혔다. 시 심사위원단(위원장 이은봉, 위원 고진하·고형렬·오성호)은 수상작을 두고 “심미적 연민과 함께하는 서정적 페이소스가 그의 이 시집에 수록된 시들을 차원 높은 예술로 만들고 있다”라고 평했다. 영화 평론 수상작(심사위원장 손희정, 위원 김희경·이대범)은 김민세 평론가의 ‘얼굴이라는 미로 속에서’가 선정됐다. 박인환 시인의 문학작품을 연구하는 논문을 대상으로 한 문학 부문의 올해 수상작은 없었다.박인환상은 박인환 시인(1926~1956)의 문학 정신을 기리려 2020년 제정한 상이다. 강원 인제군과 인제군문화재단, 경향신문, 박인환시인기념사업추진위원회가 공동 주관한다. 시 부문 상금은 3000만 원, 영화 평론은 500만 원이다. 시상식은 28일 인제군 박인환문학관에서 열린다.큰아버지 3명 월북 ‘아픈 가족사’ 한민족 이산의 현장 체험 담아“비애의 정서 아련한 충격” 심사평...

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

Tel. 055-323-4241
Fax. 050-4379-4241
email. aler79@nate.com

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

영선크린테크

주소 경상남도 김해시 금관대로 804번길 61-7(명법동)
사업자 등록번호 437-43-00489 대표 김두찬 전화 055-323-4241 팩스 050-4379-4241
통신판매업신고번호 제2020-경남김해-0968호 개인정보 보호책임자 김두찬