스레드 좋아요 늘리기 가족을 기다리는 마음은 모두가 같다…애타는 이-팔 인질·수감자 가족들 > 자유게시판

본문 바로가기
  • 블로그바로가기
  • 유튜브바로가기
  • 스마트스토어바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기
스레드 좋아요 늘리기 가족을 기다리는 마음은 모두가 같다…애타는 이-팔 인질·수감자 가족들 > 자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 가족을 기다리는 마음은 모두가 같다…애타는 이-팔 인질·수감자 가족들

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 83회 작성일 23-11-28 12:20

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 이스라엘과 하마스가 대규모 인질 및 수감자 맞교환에 합의하자 피랍자 가족들은 최종 석방 명단에 부디 내 부모와 자식, 친구와 지인이 포함돼 있기를 바라는 마음을 감추지 못했다. 증오와 반목을 거듭해온 이스라엘과 팔레스타인이지만, 사랑하는 가족을 기다리는 애타는 심정만큼은 다르지 않았다.로이터통신 등에 따르면 이스라엘 정부는 22일(현지시간) 석방을 고려하는 팔레스타인 수감자 300명의 명단을 발표했다. 앞서 이스라엘은 하마스로부터 인질 50명을 돌려받는 대가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

Tel. 055-323-4241
Fax. 050-4379-4241
email. aler79@nate.com

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

영선크린테크

주소 경상남도 김해시 금관대로 804번길 61-7(명법동)
사업자 등록번호 437-43-00489 대표 김두찬 전화 055-323-4241 팩스 050-4379-4241
통신판매업신고번호 제2020-경남김해-0968호 개인정보 보호책임자 김두찬