스레드 한국인 팔로워 이원욱 “최강욱 두둔한 강성 ‘친명주의자’에게도 강력히 경고해야” > 자유게시판

본문 바로가기
  • 블로그바로가기
  • 유튜브바로가기
  • 스마트스토어바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기
스레드 한국인 팔로워 이원욱 “최강욱 두둔한 강성 ‘친명주의자’에게도 강력히 경고해야” > 자유게시판

스레드 한국인 팔로워 이원욱 “최강욱 두둔한 강성 ‘친명주의자’에게도 강력히 경고해야”

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 37회 작성일 23-11-26 02:14

본문

스레드 한국인 팔로워 이원욱 더불어민주당 의원은 23일 이재명 대표를 향해 ‘설치는 암컷’ 발언으로 징계를 받은 최강욱 전 의원을 두둔한 강성 친이재명(친명)계 정치인들에게도 징계와 경고가 필요하다고 촉구했다.이 의원은 이날 사회관계망서비스(SNS)에 “최강욱 지키기에 나선 개딸 팬덤과의 결별, 무반성의 늪에 빠진 강성 친명들에 대한 징계와 경고가 필요하다”고 촉구했다.이 의원은 “이 대표는 총선을 앞두고 불안한 마음에 최 전 의원에 대해 기존과는 다르게 비교적 빠른 속도로 ...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

Tel. 055-323-4241
Fax. 050-4379-4241
email. aler79@nate.com

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

영선크린테크

주소 경상남도 김해시 금관대로 804번길 61-7(명법동)
사업자 등록번호 437-43-00489 대표 김두찬 전화 055-323-4241 팩스 050-4379-4241
통신판매업신고번호 제2020-경남김해-0968호 개인정보 보호책임자 김두찬