인스타 좋아요 구매 ‘미국 쇼핑몰 상품 한국서 배송’ 첨단 물류로봇 둔 CJ대한통운 GDC > 자유게시판

본문 바로가기
  • 블로그바로가기
  • 유튜브바로가기
  • 스마트스토어바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기
인스타 좋아요 구매 ‘미국 쇼핑몰 상품 한국서 배송’ 첨단 물류로봇 둔 CJ대한통운 GDC > 자유게시판

인스타 좋아요 구매 ‘미국 쇼핑몰 상품 한국서 배송’ 첨단 물류로봇 둔 CJ대한통운 GDC

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 36회 작성일 23-11-15 17:28

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 지난 8일 오전 인천국제공항 자유무역지역에 있는 CJ대한통운 인천 글로벌권역물류센터(GDC). 16단으로 큐브처럼 쌓인 7만6000여개의 사각 바구니 위로 로봇 140대가 전후좌우로 바삐 움직였다. 각자 알아서 한 곳에 멈춰서더니 와이어를 내려 바구니를 끌어올렸다.바구니에는 일본·싱가포르·카자흐스탄·호주 4개국 소비자들이 미국 건강기능식품 전문 쇼핑몰 아이허브에서 주문한 영양제, 생활용품 등이 담겨 있었다. 동시에 로봇들은 스스로 주문량이 많은 물건을 위쪽에 배치하는 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

Tel. 055-323-4241
Fax. 050-4379-4241
email. aler79@nate.com

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

영선크린테크

주소 경상남도 김해시 금관대로 804번길 61-7(명법동)
사업자 등록번호 437-43-00489 대표 김두찬 전화 055-323-4241 팩스 050-4379-4241
통신판매업신고번호 제2020-경남김해-0968호 개인정보 보호책임자 김두찬