인스타 좋아요 구매 ‘전복’ ‘김’ 등 양식수산물도 비축 가능해진다…정부 사업에 대상에 포함 > 자유게시판

본문 바로가기
  • 블로그바로가기
  • 유튜브바로가기
  • 스마트스토어바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기
인스타 좋아요 구매 ‘전복’ ‘김’ 등 양식수산물도 비축 가능해진다…정부 사업에 대상에 포함 > 자유게시판

인스타 좋아요 구매 ‘전복’ ‘김’ 등 양식수산물도 비축 가능해진다…정부 사업에 대상에 포함

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 14회 작성일 23-11-14 02:58

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 전복과 김 등 양식수산물도 일본의 원전 오염수 방류 등 외부 요인으로 소비위촉이 발생하면 정부가 수매해 비축할 수 있게 됐다.전남도는 “수산물 정부비축사업 시행요령이 지난 3일 개정돼 그동안 비축 대상에서 제외됐던 양식수산물이 대상에 포함됐다”고 10일 밝혔다.정부비축수산물은 수산물의 비생산 시기나 소비가 증가하는 명절 등 초과수요가 발생하면 수매해 비축하는 수산물을 말한다. 이를 통해 정부는 수산물의 원활한 수급 조절로 생산 및 유통 가격을 안정시키...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

Tel. 055-323-4241
Fax. 050-4379-4241
email. aler79@nate.com

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

영선크린테크

주소 경상남도 김해시 금관대로 804번길 61-7(명법동)
사업자 등록번호 437-43-00489 대표 김두찬 전화 055-323-4241 팩스 050-4379-4241
통신판매업신고번호 제2020-경남김해-0968호 개인정보 보호책임자 김두찬