스레드 좋아요 늘리기 문서 요약에 코딩까지···삼성전자, 생성형AI ‘삼성 가우스’ 첫 공개 > 자유게시판

본문 바로가기
  • 블로그바로가기
  • 유튜브바로가기
  • 스마트스토어바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기
스레드 좋아요 늘리기 문서 요약에 코딩까지···삼성전자, 생성형AI ‘삼성 가우스’ 첫 공개 > 자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 문서 요약에 코딩까지···삼성전자, 생성형AI ‘삼성 가우스’ 첫 공개

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 10회 작성일 23-11-12 23:36

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 삼성전자가 자체 개발한 생성형 인공지능(AI) 모델 ‘삼성 가우스’를 선보였다. 지난해부터 이어지는 정보기술(IT) 업계의 생성형 AI 흐름에 삼성전자도 본격 발을 들인 것이다. 삼성전자는 AI 기능을 자사 제품에도 탑재하겠다는 계획이다. 당장 내년 초 출시 예정인 플래그십 스마트폰 갤럭시 S24부터 적용될 것이라는 전망이 나온다.삼성전자는 8일 서울R&D캠퍼스에서 열린 ‘삼성 AI 포럼 2023’ 둘째 날 행사에서 생성형 AI 모델 ‘삼성 가우스’를 최초 공개했...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

Tel. 055-323-4241
Fax. 050-4379-4241
email. aler79@nate.com

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

영선크린테크

주소 경상남도 김해시 금관대로 804번길 61-7(명법동)
사업자 등록번호 437-43-00489 대표 김두찬 전화 055-323-4241 팩스 050-4379-4241
통신판매업신고번호 제2020-경남김해-0968호 개인정보 보호책임자 김두찬