인스타 좋아요 늘리기 럼피스킨 발병 전국 60건으로 늘어…확산 지속 > 자유게시판

본문 바로가기
  • 블로그바로가기
  • 유튜브바로가기
  • 스마트스토어바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기
인스타 좋아요 늘리기 럼피스킨 발병 전국 60건으로 늘어…확산 지속 > 자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 럼피스킨 발병 전국 60건으로 늘어…확산 지속

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 21회 작성일 23-10-29 11:27

본문

인스타 좋아요 늘리기 국내에서 소 럼피스킨병이 발생한 지 열흘째인 29일 확진 사례는 모두 60건으로 늘었다.29일 럼피스킨병 중앙사고수습본부(중수본)에 따르면 오전 8시 기준 누적 확진 사례는 모두 60건이다.지난 27일까지 52건에서 전날 8건이 추가됐다. 전날 확진된 사례 8건 중 3건은 전날 오후 2시까지 확인됐고, 이후 검사에서 경기 여주·시흥·연천, 충남 아산, 강원 고성의 농장에서 5건이 추가로 확인됐다.지역별로는 충남, 경기, 인천, 충북, 강원, 전북 등 6개 시·도에서 확진 사례가...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

Tel. 055-323-4241
Fax. 050-4379-4241
email. aler79@nate.com

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

영선크린테크

주소 경상남도 김해시 금관대로 804번길 61-7(명법동)
사업자 등록번호 437-43-00489 대표 김두찬 전화 055-323-4241 팩스 050-4379-4241
통신판매업신고번호 제2020-경남김해-0968호 개인정보 보호책임자 김두찬